/ Kursdetails

212-G23OA Kursreihe: Traditionelles Kochen mit regionalen Produkten

Beginn Sa., 06.11.2021, 09:00 - 12:00 Uhr
Kursgebühr 140,00 €
+ Material
Dauer 10 Vormittage
Kursleitung Elisabeth Zisler
Bemerkungen Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze, Stift, Aufbewahrungsbehälter, Materialkosten werden vor Ort kassiert!

Anmeldungen für die gesamte Serie haben Vorrang vor Einzeltagen.

Mit dieser Serie bieten wir Ihnen zweimal im Monat, jeweils am Samstagvormittag, das gemeinsame Kochen von bodenständigen Gerichten unter fachkundiger Anleitung an. Sie können sich für die komplette Serie anmelden oder gezielt für einzelne Tage.

Folgende Gerichte bzw. Produkte werden gekocht und verarbeitet:
06. November 2021: Krautwickerl
13. November 2021: Strudelvariationen, Strudelteig selbstgemacht
04. Dezember 2021: Gemüse - Schätze vom Gäuboden
11. Dezember 2021: Buona Sera, italienische Küche
08. Januar 2022: Keine Angst vor Hefeteig
15. Januar 2022: Glaslfleisch von Schwein und Pute
05. Februar 2022: Im Bratschlauch kochen - bekömmliche Art zu garen
12. Februar 2022: Heubraten
05. März 2022: Sulzen
12. März 2022: Biskuitrollen mit Aha-Effekt

Rezepte werden zur Verfügung gestellt!



Kurs abgeschlossen



Kursort

Amt für Landwirtschaft und Ernährung, Schulküche

Kolbstr. 5a
94315 Straubing-Bogen

Termine

Datum
06.11.2021
Uhrzeit
09:00 - 12:00 Uhr
Ort
Kolbstr. 5a, Amt für Landwirtschaft und Ernährung, Schulküche
Datum
13.11.2021
Uhrzeit
09:00 - 12:00 Uhr
Ort
Kolbstr. 5a, Amt für Landwirtschaft und Ernährung, Schulküche
Datum
04.12.2021
Uhrzeit
09:00 - 12:00 Uhr
Ort
Kolbstr. 5a, Amt für Landwirtschaft und Ernährung, Schulküche
Datum
11.12.2021
Uhrzeit
09:00 - 12:00 Uhr
Ort
Kolbstr. 5a, Amt für Landwirtschaft und Ernährung, Schulküche
Datum
08.01.2022
Uhrzeit
09:00 - 12:00 Uhr
Ort
Kolbstr. 5a, Amt für Landwirtschaft und Ernährung, Schulküche
Datum
15.01.2022
Uhrzeit
09:00 - 12:00 Uhr
Ort
Kolbstr. 5a, Amt für Landwirtschaft und Ernährung, Schulküche
Datum
05.02.2022
Uhrzeit
09:00 - 12:00 Uhr
Ort
Kolbstr. 5a, Amt für Landwirtschaft und Ernährung, Schulküche
Datum
12.02.2022
Uhrzeit
09:00 - 12:00 Uhr
Ort
Kolbstr. 5a, Amt für Landwirtschaft und Ernährung, Schulküche
Datum
05.03.2022
Uhrzeit
09:00 - 12:00 Uhr
Ort
Kolbstr. 5a, Amt für Landwirtschaft und Ernährung, Schulküche
Datum
12.03.2022
Uhrzeit
09:00 - 12:00 Uhr
Ort
Kolbstr. 5a, Amt für Landwirtschaft und Ernährung, Schulküche