/ Kursdetails
241-G26BO Fermentieren leicht gemacht
Beginn | Fr., 31.05.2024, 14:00 - 17:00 Uhr |
Kursgebühr |
14,00 € + Material 10 € |
Dauer | 1 Nachmittag |
Kursleitung |
Zu diesem Kurs sind keine Informationen über Dozenten verfügbar. |
Bemerkungen | Bitte mitbringen: guter Gemüsehobel, ein scharfes Messer, ein Schneidebrett, eine Salatschüssel, eine digitale Küchenwaage und 3 Gläser ca. 500ml Fassungsvermögen. |
Grundlagen zur Haltbarmachung von Gemüse und Wildkräutern. Alltagsintegrierte Tipps für die einfache Umsetzung zuhause.
Kursort
Raum Lusen, Eingang Kulturforum
Klosterhof 194327 Bogen
Termine
Datum
07.06.2024
Uhrzeit
14:00 - 17:00 Uhr
Ort
Klosterhof 1,
Raum Lusen, Eingang Kulturforum