/ Kursdetails

241-G26BO Fermentieren leicht gemacht

Beginn Fr., 31.05.2024, 14:00 - 17:00 Uhr
Kursgebühr 14,00 €
+ Material 10 €
Dauer 1 Nachmittag
Kursleitung

Zu diesem Kurs sind keine Informationen über Dozenten verfügbar.

Bemerkungen Bitte mitbringen: guter Gemüsehobel, ein scharfes Messer, ein Schneidebrett, eine Salatschüssel, eine digitale Küchenwaage und 3 Gläser ca. 500ml Fassungsvermögen.

Grundlagen zur Haltbarmachung von Gemüse und Wildkräutern. Alltagsintegrierte Tipps für die einfache Umsetzung zuhause.



Warenkorb
Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden


Kursort

Raum Lusen, Eingang Kulturforum

Klosterhof 1
94327 Bogen

Termine

Datum
07.06.2024
Uhrzeit
14:00 - 17:00 Uhr
Ort
Klosterhof 1, Raum Lusen, Eingang Kulturforum