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232-G01SK Onlinekurs: Fermentieren - Gemüse natürlich haltbar machen

Beginn Di., 07.11.2023, 18:30 - 21:00 Uhr
Kursgebühr 65,00 €
Dauer 1 Abend
Kursleitung Sibylle Hunger

Fermentieren - Gemüse natürlich haltbar machen mit Buchautorin Sibylle Hunger. Schnippeln, mischen, stampfen: Mittels Milchsäuregärung verwandeln Sie frisches Gemüse in saure Schmankerl. So entsteht ein Kosmos an nützlichen Mikroorganismen und überraschenden Aromen, ein Fest für alle Sinne und eine gesunde Bereicherung für unsere Darmflora. Ganz ohne Kochen und nur mit Hilfe natürlicher Vorgänge wird Gemüse haltbar bis in den nächsten Sommer hinein. Lassen Sie sich inspirieren von kreativen Rezepten für würzige Mischungen aus feinem Wintergemüse. Sie können live mitmachen oder einfach nur zuschauen.




Termine

Datum
07.11.2023
Uhrzeit
18:30 - 21:00 Uhr
Ort
Onlinekurs