/ Kursdetails

221-G07OA Kursreihe: Glaslfleisch von Schwein und Pute

Beginn Sa., 15.01.2022, 09:00 - 12:00 Uhr
Kursgebühr 14,00 €
+ Material
Dauer 1 Vormittag
Kursleitung Elisabeth Zisler
Bemerkungen Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze, Stift, Aufbewahrungsbehälter, Materialkosten wird vor Ort kassiert!

Glaslfleisch von Schwein und Pute, ganz ohne künstliche Zusätze, als Brotzeit ideal
Rezept wird zur Verfügung gestellt!



Bitte melden Sie sich telefonisch bei der jeweiligen Außenstelle an. Die Nummer finden Sie oben rechts unter "Über uns" --> "Außenstellenübersicht".


Kursort

Amt für Landwirtschaft und Ernährung, Schulküche

Kolbstr. 5a
94315 Straubing-Bogen

Termine

Datum
15.01.2022
Uhrzeit
09:00 - 12:00 Uhr
Ort
Kolbstr. 5a, Amt für Landwirtschaft und Ernährung, Schulküche